Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 06:43   #620
Игроман

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Есть конечно в программе КПРФ некоторые перегибы, но в целом всё весьма здраво.
Неужели сейчас настолько плохо стало жить в нашей стране за последние 20 лет, что так хочется вернуться обратно? Я очень люблю СССР, безумно, я уважаю ту страну и строй, была идея. С ностальгией вспоминаю те времена, где почти пожить так и не удалось. Было в чем-то хорошо, в чем-то плохо. Так всегда.
Мы усердно разваливали Советский Союз(не конкретно все и каждый; некоторые личности наверху). Хотели демократии, свободы!!1 Получили. Ей всего двадцать лет, демократии нашей. Чего ради было рвать на куски и грабить страну, если через несколько лет мы хотим тоже самое от чего пришли? Так чисто из прикола? Надоело чета. "Здраво". Ну да. Отличная "взрослая" оценка зрелого политического гражданина. Ничего личного, но таких не мало.
У наших коммунистов далеко все не идеально, есть конечно свои плюсы. Как и у всех других. Просто где-то плюсов больше, где-то их меньше.
Не хочу поторясений и перемен кардинальных. Надо пожить спокойно и развиваться бурно. Не все сразу разумеется. А умеренно и правильно.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ