Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Можно. Можно и за 2000 сделать конфетку. Но в среднем бюджет именно такой какой ты написал.
|
Насчет этого согласен,но я в программированием не смыслю.И чтобы создать хорошую игру с 10-15 человеком,нужно не меньше 200000$.Потому что если нанять хороших или известных программистов,то им в месяц придется платить не меньше 1500-2500$,а с 10 человеком в месяц это около 15000-30000$,а за десять месяцев это в 150000-250000 и это еще не считая рекламов.Так что для меня не реально создать отличную игру за 2000$.А я хочу создать игру похожую на инфинити блейд или на модер комбат,а для этого мне нужно большой бюджет,но я сначала ограничусь с средним бюджетом(200000-300000$ не буду рисковать с большим бюджетом,это как эксперимент) и если удастся,то потом могу делать сиквел и в бюджет вложу в дважды больше.
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Тоже возможно. Хорошие прибыли далеко не только от качества зависят.
|
И в этом тоже ты прав,но я хочу чтобы игра была как можно интересным геймплеем и с средним графикой(не думаю что с таким бюджетом можно сделать с красивой графикой.)Но и реклама тоже главное.
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
На какую хватит сил и таланта.
|
Это тоже вполне разумно.Но думаю с хорошими разработчиками можно сделать хорошую игру.
И еще один вопрос,мне нанять русских разработчиков или американских?