Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:42   #76
Красный мак

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ну, не запомнить "Возвращение" - это надо суметь. %\
Если бы это было хотя бы лет пять назад, но я смотрел его в начале 2000-х, и коробку я даже в руках не держал :/ название не запомнилось, а вот сам фильм понравился и запомнился да.
Цитата:
И чего же такого особенного в завязке ВК? Там по большому счёту весь фильм эдакая завязка к трилогии (ну хорошо, первая его половина) - не слишком ли много времени тратится на экспозицию?
Не так уж много по сути, в самом начале идет рассказ о кольцах власти и красочный бой с Сауроном, уже это интригует, хочется узнать что же будет дальше, какова судьба столь мощного артефакта. Лично на меня начало произвело сильное впечатление.
Цитата:
Почему бы не назвать тогда "Бесконечную историю", раз уж ты её упомянул?
Она тоже была одним из вариантов, но остановился на ВК все же, может быть потому что воспоминания о трилогии более свежие, "Бесконечную историю" я пересматривал несколько раз, но это было давно все же подзабылось многое.
Цитата:
Хреновый пример удачной завязки, давай другой. %\
Если уж так интересно, думал ещё о Район №9 в эту номинацию, тут сразу же с первых минут нас окунают в коловорот событий, дальше все более усложняя и без того совершенно новое и непривычное соседство с инопланетной цивилизацией.
Если все равно мало... "Матрица", "Видок", "Герой".
Цитата:
"Навсикаи" нет, "Ведьминой службы доставки" нет, "Порко Россо" нет, "Могилы светлячков" нет = незачёт.
Половина списка вообще аховая - начерта пихать анимационные шоу (при всём уважении) в полнометражную анимацию? Там свои критерии и стандарты.
Нет лишь потому, что руки не дошли к ним, Миядзаки хочу посмотреть всего, но увы мой интернет пока не позволяет качать хд-фильмы быстро, у меня мобильный модем. Покупать блурей очень дорого, а двд не хочу, все таки эти вещи надо смотреть в самом лучшем качестве, это того стоит.
А что до самого списка, названия всплывали в голове вот и записывал, не одни лишь полнометражки вышли, но ведь не только их можно полюбить.
Цитата:
В вестерны, лол - образчик корейских "спагетти", причём весьма любопытный.
Говорили ведь о классических вестернах. Что любопытно не спорю, но явно не классика же. Я, конечно, люблю японцев и корейцев, но в вестернах как то не могу привыкнуть к ним :/

Добавлено через 8 минут
Deetz, не пропустил, просто твой вопрос требует напрячь мозги, а у меня пока не было времени, может быть завтра напишу, или даже сегодня если не засну ночью, мне с утра на работу :/

Последний раз редактировалось Enzо; 05.02.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™