|
Не покупал журнал на протяжении достаточно долгого времени. Этот решил приобрести. Итоги, как никак. Да и интересно посмотреть, в какую сторону развивается некогда любимый журнал... И уже с первых секунд он стал разочаровывать - нет DVD диска. Ладно, Бог с ним.. Смотрю из "Игромании" ушли Курган и Асанов - теперь уже окончательно статьи будут писать с низким качеством. А количество страниц по-прежнему очень мало...
В самом журнале ничего интересного не обнаружил, как в превью, так и в ревью разделах. Размер статей довольно-таки мал и содержит в себе недостаточно информации. Превью нужно больше места уделять. А касательно рецензий, то игры, содержащие оценки 8,5-10, должны быть такими же информативными и интересными, как рецензия Логвинова на Deus Ex: Human Revolution
После раздела "Игра Месяца" пропала рубрика с игровыми вопросами. Также как и "железные" вопросы пропали (возможно, так уже давно, но это разочаровывает на самом деле). Единственное, что понравилось, так это рубрика "Спецматериалов". Всё остальное - на ужасном уровне, рядом не стоящем с былыми временами "Игромании"...
А теперь об Итогах Года... Это худшие подведения итогов года, что я вообще видел в журнале. Игра Года 2011 - "Скайрим". О Боже, и вы туда же... В этом проекте нет ничего выдающегося для 2011 года, нет сюжета, нет харизматичных персонажей, нет прорыва, нет драмы, нет эмоций.. И это в 2011 называется "Игрой Года"? Смешно... На фоне Batman Arkham City и Uncharted 3 я не понимаю, как эта "игра" вообще может претендовать на столь высокий титул.. Это не искусство. Это тупое брожение по виртульному миру.
В статье про Saints Row 3 вообще фейл - какой-то не умный человек (вот раньше в Итогах обозначали, кто писал ту или иную статью, блин) утверждает, что GTA 4 - скучная и унылая игра, L.A. Noire и Red Dead Redemption следуют старомодным принципам, а вот Saints Row 3 прямо-таки ШЕДЕВрище, хоть интересно играть в это "чудо"... Мне этот бред даже комментироват лень. Хотя, что еще можно ожидать от журнала, в котором главный редактор видит Игру Года 2011 в "Буллетшторме" LOL
Где "Самые ожидаемые игры 2012"? Где "Провал Года"? В общем, ужас...
Теперь окончательно убедился, что журнал "Игромания" - МЁРТВ!
|