Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:45   #185
Игрок

Поиграл в Demo.

Вкратце: графика очень слабая (ближе в MMO, чем к синглам), но это ладно. В роликах EA твердила, что главное дизайн, а не технологии. Дизайн действительно весьма неплохой, сказочный. Возникли ассоциации с World of Warcraft.
Геймплей представляет собой мультяшную версию второго Ведьмака: в том смысле, что ключевой момент - перекаты. Перекатываешься - долбишь - перекатываешься - долбишь...

Из недостатков в глаза сразу бросился полный пофигизм разработчиков по отношению к сюжету.
Цитата:
Сообщение от InoI63 Посмотреть сообщение
в RPG играть без перевода затрудинтельно не поймёш толком сюжет
Согласен, но судя по демке фабула у игры незамысловата: злой дядько (читай - Сауронище) терроризирует окрестности (Амалур), никто не может сравниться с ним в силе, люди гибнут пачками. И тут приходит герой...

Ещё заметные минусы: жуткая носящаяся из стороны в сторону камера и подтормаживания.

Вывод примерно следующий: KoA явно не шедевр; мне кажется, EA опрометчиво подобрали дату релиза. Игра вполне может предоставить достаточно фана при отсутствии нормальной альтернативы, но когда и на половину не пройден Skyrim, а в марте грядёт (грядёт!!!) Mass Effect 3, на Kingdoms of Amalur у меня, например, просто нет времени.
Игру стоило в июне где-то выпускать, вот тогда был бы спрос. А так... посмотрим.

Последний раз редактировалось Ирагорн; 05.02.2012 в 15:50.
Ирагорн вне форума