Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 12:48   #59
Sugar

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Deetz, ну мне понравились, понимаю, что интересно было в первую очередь за счет книжного источника :/ это было своего рода открытие, я в то время слабо интересовался новинками отечественного кино, а тут оказывается в последние года у нас не только боевики и криминал снимали. Уж лучше тратить деньги на экранизации фантастических романов, чем очередную бригаду или бандитских петербургов...
Как всё грустно-то. %\
Какие впечатления от фильма "Остров"?
Цитата:
9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино;
"Властелин колец: Братство кольца"
Чем она отличается от книжной завязки, чтобы быть такой офигенно интересной? Если я читал книгу, то мне просто будет приятно видеть перенос мест и персонажей на большой экран, но я заранее буду знать, что произойдёт дальше. Почему не поставить сюда фильм по оригинальной истории?
Цитата:
8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых;
"Унесенные призраками"
Почему именно эта работа Studio Ghibli, а не любая иная? В чём они уступают "Унесённым призраками"?
Цитата:
12) название одной вашей любимой картины, снятой в Европе;
"Граф Монте-Кристо" (Жозе Дайан)
Формально это телесериал, кстати говоря.
Как тебе эта версия "Отверженных"? Лично мне она кажется заметно удачней экранизации "Монте-Кристо" хотя бы из-за первоисточника.
Цитата:
14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке.
"Старикам тут не место"
Что ещё отсмотрено из Коэнов?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума