Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Вообще говоря, Навальный прямо говорил о возможности переворота, в случае, если "не сложится".
|
Где? Я читал, ни разу не замечал подобных заявлений
Цитата:
А кто победит?
|
Цитата:
Не смеши меня.
|
Ну я лично считаю, что у нас не должен быть царь у власти 20 лет. И десяти лет обещаний хватило
Неужели ты думаешь, что селовек просто так, не щадя себя будет 20 лет самоотверженно заниматься политикой, совершать перелеты, поездки, встречи и т.д? Он же сам говорил, что пахал 8 лет как раб, а теперь хочет еще 12
По-моему, тут причина глубже. Столько секретов может вскрыться, что мама не горюй. Лет 10 разбирать дела нынешней власти будут. Расследования Навального пример того, что власть коррумпирована до основания. Можно сказать, что коррупция во власти играет такую же роль как вода в организме человека
Цитата:
Ты, судя по всему, живешь в какой-то альтернативной России, которая существует только в интернете.
|
Никто из моего окружения его не поддерживают. Причем многие не потому что не нравится, а потому что: "Надоел", "Хватит уже ему" и т.д
Единственный аргумент тех, кто поддерживает Путина в том, что типа без него все плохо будет. Ну еще бы, столько лет давить опоозицию своей партией - так откуда же новым лицам взяться? И вообще, что за политическая система, в которой есть незаменимое лицо, без которого все развалится? Что-то в США Буша обратно не зовут, да и он не стремится
Цитата:
Дофига людей пришло на митинг, не понимая, против чего и за что они, собственно, собрались.
|
Приняли резолюцию, выдвинули требования отмены результатов выборов, проведения реформы избирательной системы в кратчайшие сроки и т.д
Это чем не требования? Вот у антиоранжевых требований не было действительно, там грустный дядя Вася из ЖЭКА находился в свой законнный выходной и не понимал, зачем его туда приказом сверху загнали