Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 23:34   #22
Useless Cowboy

Большое разочарование вызвали итоги. Против мнения редакции я ничего против не имею, - наоборот, в сравнении с остальными итогами оно вышло интересным, да и глупо говорить о скудности выборов, если это касается точки зрения одного человека. Зато, что топ лучших игр, что топ лучших моментов, - все очень пресные и неинтересные. Возможно, это действительно связано со скудным годом, он действительно вышел не таким запоминающимся как прошлый. Но всё же как-то неуместно ставить в список игру, а потом на протяжении всего её показа говорить о недостатках, ничего не сказав, собственно, о её достоинствах. Как будто весь год за исключением пары проектов выходило одно говно. Я на протяжении 20-30 минут в обоих роликах слышал одно и то же: что проект безыдейный, что у него нет изюминки, что игра вышла хуже предшественника и что в нем вообще нет ничего нового. Это странно и огорчает. Наконец, никто не мешал попросту сократить количество номинации и посвятить всё действительно стоящим проектам, а не наполнять ролик ненужной и неуместной лептой про пустоту и безыдейность. Мне впервые стало скучно смотреть на итоги года, пришлось даже перематывать и выключать временами. Печально.

Говорить про вставку в конце вообще не хочу. Куча эпика от неуместной композиций, лютый текст ("... оставьте свой след в истории...") и ужасная режиссура искренне заставили смеяться и сделать фейспалм.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 04.02.2012 в 23:41.
Mr.Ocelot вне форума