|
Larleyt, Фанат Тришки говорит:
1) Тристер говноитем для неё на старте, инфинити + фантом = кор, потом уже можно тристер, разор или виспер. Не веришь - твоё дело, попробуешь - увидишь разницу.
2) В атмог можно повести, но всё же первы итемом ие нужно, а потом уже танковать. Выходит весьма круто, учитывая что атма тоже критов добавляет.
3) Ульт можно юзать чтобы ломать чанелы врагу или просто пнуть неугодного врага с поля боя, в ерлигейме это также дико сильный берст (если качаешься через дот, как все нормальные тристаны, можно дотом + ультом снести около 60-70% хп сквишу).
4) В ап билде особо крута - влетает в топлу врагов, моментально делает килл (бёрст дамага в сингл таргет больше чем у большинства кастеров, только Лб, наверное, может больше напихать за такое же время), а потом тут же свалить прыжком назад, пока тебя не сфокусили.
У меня недавно за ап тристану был лольный момент, когда какой-то бруйзер мне пытался добить сотню хп, а я каждый раз получал ассист или килл и прыгал в другую сторону, три раза подряд) Так и убежал спокойно. Он, наверное, это оценил.