Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 16:09   #602
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Можно идеологию и церковь совместить.
Скажем так, одно не должно мешать другому и пересекаться друг с другом. Хотя вопрос с идеологией тоже весьма спорный. Прославлять Ленина со Сталиным сейчас довольно глупо (хотя достижения СССР в период индустриализации должны ставиться в пример). Более того, Ленина, ИМХО, давно пора похоронить по-человечески, как он сам и завещал, а не устраивать эту клоунаду на Красной Площади с лицезрением мёртвого тела.
Цитата:
Ну а как можно свергнуть власть медвепутов?
Для начала надо хотя бы максимально предотвратить фальсификации на выборах. Декабрьские выборы уже показали неодобрение по отношению к ЕдРу. Зюганов на данный момент имеет больше всех шансов попасть во второй тур. А там ситуация во-многом будет зависеть от того, как поведут себя остальные кандидаты. Те же Миронов с Прохоровым могут в итоге отдать свои голоса Путину, и получится второй 96-ой год. Хотя это только один вариант развития событий.
Цитата:
Не хватало еще одних девяностых.
В том-то и дело, что в случае бунтов ситуация в стране значительно ухудшится. Думаю, в КПРФ это прекрасно понимают.