Я лично на выборы точно не пойду, ибо уже все решено за меня в данном случае, это же надо?! Так присосаться к власти, что ради этого идти против Конституции своей страны, как можно тогда говорить о какой то справедливости или законности в РФ, Россия- государство дикой демократией, где по статистике народ богатеет, средняя продолжительность жизни растет, хорошие пенсии, образование, армия...
Скрытый текст:
О том что все цифры подгоняются под статистику уже давно все знают. Возьмем МЧС, По статистике ведомства Шойгу, пожаров в стране с каждым годом меньше, хотя. я, находясь в данной структуре могу сказать, что их не меньше, а наоборот больше, если раньше, т.е. в советские времена на пожаре погибал пожарный, это было резонанс, и главы ГУ лишались "голов", заводились уголовные дела, то после 1991 г, гибель сотрудников пожарной охраны вполне естественные последствия тушения крупных тяжелых и др. пожаров, а о том чтобы кого снять с должности и говорить не приходится. Кстати по статистике меньше всего горит Москва, на нее приходится за 2010-2011 г. 324 пожара и погибших меньше десятка.. ))
КПРФ отказались от марксизма-ленинизма, ЛДПР шуты, ЕдРО даже говорить не надо, вечно "хорошие", даже СР не очень, но из всех зол выбирают меньшее, потому за СР пошел бы голосовать, а так как уже Пут
президент РФ кандидат, то нет смысла идти.... Будет как с декабрьскими выборами..