Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 08:47   #632
(покинул форум)

Цитата:
Фамяк
На западе нет переводчиков. На какой язык переводить то?
Ну а если это, к примеру, Sacred? Игра ведь на немецком. Или вот в последних Игроманиях затрагивали тему японских игр. Эти иероглифы одинаково непонятны всем нациям мира

Цитата:
Darth_Blade
Я не верю, что возможно в нашей стране собрать такую группу. Всмысле, собрать-то можно, но справляться со своими обязанностями она не будет.
Гоблин всё это время в одиночку переводил фильмы. Я, конечно, понимаю, что объёмы текста и звука у игр совершенно не сопоставимы с киношными, однако и народу будет куда больше! Причём вовсе необязательно забивать голоса героев. Например, при запуске видеоролика проигрывается на заднем плане wav-файлик с переводом. Нужно - играем на оригинале, нужно - переключаем на Великий и Могучий.

А то, что эта "добровольная команда перевода" не будет справляться со своими обязанностями... Поправь меня, если я ошибаюсь, но пираты вообще переводят игры PROMT'ом

Цитата:
Это аргументы всех людей старшей возрастной группы.
Ага, я тоже таких не люблю. Вообще, пристрелил бы того, кто первым сказал эту совершенно неаргументированную фразу: "Я старше, значит, ты должен меня слушаться". Зато теперь большинство детей имеет массу проблем с родителями.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™