Цитата:
|
Вы ещё хронометром измерьте с точностью до недели. Для ясности. И что все так зациклились на паспортном возрасте - ведь есть ещё и биологический! Давайте им мериться! Или ещё лучше: "Дорогая, пока не пройдёшь радиоуглеродный тест, о детишках можешь даже не мечтать"
|
по-моему как раз про биологический и речь. Скажем так, с ровесницей встречаться... тяжелее что ли. Нужно быть сильнее её. А чтобы встречаться с девушкой младше на три и больше года необязательно быть сильным мужчиной, можно делать с ней все что вздумается. Можно водить вокруг пальца, если тебя интересует секс, можно любить и нянчиться, да что душе угодно. Я не говорю что это плохо, и сейчас даже не про товарища, вышеотпостившегося пишу, просто в целом, но по-моему это так. Плохо то что это тупиковая немного ветвь. Я хоть и настрадался от стервозности, но могу сказать что это во многом повлияло на меня в положительную сторону, девушка 17 лет, напирмер, рядом со мной не пинала бы меня под зад так. Она бы просто была. Была и все. Я вообще не представляю, себя в этой роли