|
Ночь. Пустая дорога. Почти пустой тролейбус. Я стою на задней площадке. Какой-то панк сидит в правой части салона. Он явно под градусом. В левой части сидит красивая девушка. Сквозь окно видно небо, усыпанное звёздами. Мимо пролебают огни домов. Тишина.
И совершенно непонятно, почему мне непосебе. Я подхожу к девушке, смотрю на нее. Ловлю её взгляд. Она улыбается мне. И вот я уже хочу сесть рядом, как вдруг раздаётся дикий вой. Напоминает вой электровоза. Я резко поворачиваю голову и вижу сквозь кабину водителя какое-то существо-не-существо, что-то такое, что и описать трудно. Оно вроде есть, но увидеть его трудно. Что-то призрачное.
Дальше в ход пошли рефлексы. Я хватаю девушку, вместе с ней падаю на пол и закрываю её собой. В этот момент над нами проносится кровавый туман... Я вскочил и узрел: Водтель был мертв, а панк свалился на пол одновременно с нами. Это его и спасло. Я вбегаю в кабину и... у ужасе вжимаюсь в стену... Тролейбус несётся по какому-то огромному древнему каменному мосту. Внизу - бушуещее море. Настоящий шторм. В стекла бьёт сильнейший ливень. Мост очень узкий и полу-разрушенный. А впереди... обрыв... впереди мост был разрушен... И тролейбус нёсся прямо в к обрыву... До воды метров триста... Ночь... Море... Шторм...
Я срываю ручник. Тролейбус начинает тормазить и спустя какое-то время останавливается. Ну мы стоим. На мосту. Что делать? Ответ нашёлся быстро. Из моря появились какие-то твари(похожи на зомби) и направились к тролейбусу. Я струдом подавил в себе страх и выкрикнул:"Валим!!!" Мы трое бросаемся к заднему стеклу тролейбуса и прыгаем сквозь него. Приземлились неудачно. Прям на осколки стекла. Порезались, но нам было уже пофиг. Мы что есть силы рванули бежать. Но бежать нам пришлось недолго, ибо впереди показались другие зомби. "П..дец" - сказал я... Панк повернулся ко мне и говорит:"А вот х..й они меня живого возьмут!" Берёт палку и несется в толпу зомби. Я следую его примеру. Да пару десятков мы всё же завалили, но их становилось всё больше. Было понятно, что нам их не одолеть и не прорваться. Тут девушка, которая всё это время стояла и смотрела на то, как мы с панком зомби крошили, подбежала ко мне и начала быстро говорить:"Луна ушла за тень земли, и мы пропустили выход. Вся надежда на тебя. Открой нам дверь!!!"(ну там чёт другое было, но смысл такой) Я конкретно ох..ел. Потом она прижалась своими губами к моим губам... Да, это было круто! Но долго целоваться не пришлось. Она вдруг резко толкнула меня с моста... Жуткий полёт...
Ночь. Море. Шторм. Я лечу вниз с трёхсот метровой высоты и падаю в эту кипящую воду... Это было ужасно... Казалось, что море - это живое сущетво и оно меня проглотило... И вдруг я просыпаюсь... но не наяву а во сне.
Ночь. Пустая дорога. Почти пустой тролейбус. Я стою на задней площадке. Какой-то панк сидит в правой части салона. Он явно под градусом. В левой части сидит красивая девушка. Сквозь окно видно небо, усыпанное звёздами. Мимо пролебают огни домов. Тишина."Стоп, это уже было" - подумал я. И этот тролейбус обречён. Надо сваливать. Я побегаю к двери и дёргаю за стоп-кран (откуда он здесь?..). Двери открываются и мы все выходим.
Ночь. Пустая дорога. Я и она (панк ушёл). И вот тут должен быть хэпи энд, типа. Мы должны поцеловаться, и дальше должны пойти титры. И возможно так бы оно и было, если бы не свочные коты, которые каждую ночь орут за окном и машают спать... Завтра прибью всех... Или кастрирую...
Вот такой маразм товарисчи. Это конечно не балет, но тоже сильно... Но вот на часах уже двадцать минут третьего, а завтра практика. Я не могу продолжать свои речи. Умолкаю.
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
|