Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 18:05   #31
Новичок

Я, конечно, уважаю Алексея Макаренко и до последнего момента я хладнокровно, но терпимо относился к горе реформам журнала, но сейчас реально твориться какой-то бред. Блин с какого бодуна руководство журнала решилось отказаться от "DVD мании". Ведь это КОПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ журнал! Но компьютерного там уже практически не чего не осталось.
Мне вот реально интересно было посмотреть новые программы, обновить старые, поискать отменные обои, курсоры и даже установить дополнения! А ведь там были еще игры, рассказы, комиксы и другие способы выражение творчества, которыми как раз только в игромании и можно было поделиться.
Все это было более хм...развивающим, чем будет сейчас + ДЕМОТЕАТР всегда был на "DVD мании", а значит и самой ВИДЕОМАНИИ будет МЕНЬШЕ, причем за те же деньги. По словам главного редактора они перенаправляют ресурсы на развитие как дисковой Видеомании, так и Видеомании на сайте. Выходит что добросовестные читатели журнала должны вкладывать свои деньги в развитие сайта. Я например с таким раскладом не согласен. Меня вполне устраивал тот журнал, что выходил годом раньше без всяких дурдомных реформ. Лично я сам журнал последний год вообще не читаю - так просмотрю оценки да спецматериалы и все. И собственно ради дисков, постеров и прочих мерчендайзов долгие годы покупал журнал. А сейчас дисков почти нет - можно присоединяться к тем кто качает из торрентов.
И не стоит ориентироваться на интернет. Многие фанаты игромании посещают сайт лишь чтоб узнать дату выхода очередного номера журнала, а не висят на форуме, и именно о них нужно думать в первую очередь. Вот например друг у меня манию давным давно уже не покупает, зато частенько заходит на сайт что посмотреть туже самую Weekly. Так, что сайт посещают чаще те, кто его не покупает, и им собственно на будущее журнала наплевать.
Если глав редакторы не одумаются, то и "Игромания", в ближайшие годы отправится в топку, где как раз уже покоятся "Лучшие Компьютерные Игры".
IllusiveMan вне форума