2.2.9
Цитата:
|
Запрещается покупать, продавать, просить, требовать, предлагать или обмениваться репутацией.
|
слишком размытые критерии обмена - я, например, могу поставить кому-то плюс, а он мне ставит в ответ, хотя я не просил никак об этом. до тех пор, пока администрация не готова каждый такой случай разбирать и анализировать - какой в этом смысл?
2.3.1
Цитата:
|
Нежелательно (и может быть расценено как нарушение) нарочитое коверкание слов, использование "падонкафского" сленга
|
Нежелательно (и может быть расценено как нарушение) нарочитое коверкан
ье
русского языка
2.2.5
Цитата:
|
переход по которым автоматически приводит к появлению какого-либо блага для разместившего ссылку
|
переход по которым автоматически
приносит какую-либо выгоду пользователю, разместившему ссылку
2.2.10
Цитата:
|
Допускается размещение в первом сообщении тем
|
Допускается размещение в
первых сообщениях тем
2.2.11
Цитата:
|
Запрещается создание повторяющихся тем.
|
Запрещается создание тем, дублирующих уже существующие или аналогичных им по содержанию
3.3
Цитата:
|
По этой причине их критерии не называются.
|
По этой причине их критерии не
оглашаются.
3.4.1
Цитата:
|
Запрещается выдавать себя за представителя Администрации, не имея для этого соответствующих полномочий
|
корявая фраза. А какие нужны полномочия, чтобы получить право выдавать себя за представителя Администрации? Если оставлять фразу, то "не имея на то", но я бы оставил просто "Запрещается выдавать себя за представителей Администрации"
3.4.4
Цитата:
|
Запрещается передавать свой аккаунт кому-либо независимо от условий передачи
|
условий и цели?
3.4.6
Цитата:
|
В частности, недопустимо использование использование тегов [ quote], [ spoiler] и[indent] других аналогичных (с вертикальными и горизонтальными отступами); запрещается вертикальная верстка подписи (вертикальная запись слов, многочисленные короткие строки).
|
Добавить: использование данных тэгов в подписи и внесение их в подпись пользователя является прерогативой представителей Администрации. Плюс пробел перед тэгом "индент", после союза.
То же самое должно относиться и к п. 3.4.7, по идее
3.5
Цитата:
|
Каждый пользователь имеет право обжалования полученного им предупреждения в установленном порядке.
|
Каждый пользователь имеет право
на обжалование полученного им предупреждения в установленном порядке.
Цитата:
Приятного вам общения,
Администрация.
|
"Вам" с большой буквы, наверное.