Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 11:12   #4543
Юзер

Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
А мы тут причем?
Мы такие же люди как Адам с Евой.
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Какие есть основания для этого?
Библия.
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Батюшка шовинист? О.о
Причем здесь шовинизм? Я про разделение труда банальный пример привел. Это называется "Слышу звон, да не знаю где он."
Цитата:
Это вот откуда взято?
Из моего мозга. В моем мозгу не брожжат понятия о том, что можно сорвать с абстрактоного как-бы-дерева, абстрактный как-бы-плод.
Цитата:
Ну и чем ты тогда лучше того, кто книгу не читал, но категорически не одобряет?
Мои преимущества и недостатки субъективны и существуют только для меня. В понимании других людей эти преимущества с недостатками уже будут отличаться от моих. 1000 людей = 1000 мнений.
Цитата:
А что до "полезности" дьявола, то тут не надо никаких авторитетов, чтобы понять одну простую вещь: если дьявол был бы исключительно вреден для человека, зачем бы Господу было давать ему возможность нашептывать человеку свою ложь?
Значит ему так угодно было. Есть вещи очевидные и это одна из них, подтверждающая то, что религия это вымысел мозга человека. Абсолютный, глобальный разум бога здесь и рядом не стоял.
Цитата:
Открою страшную тайну: в христианстве служба Богу - это дар человека, а не обязанность.
Не просто дар, а дар установленный по правилам в религии. Например при игре в прятки дар отыскивания соперников получает тот, кого первым нашли.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
но определённую пользу от поедания мозгов знали...
Так вот откуда пошло изречение "Все мозги проела".

Последний раз редактировалось V_Nick; 01.02.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
V_Nick вне форума