Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 00:31   #7013
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Если раньше каждый персонаж имел довольно внушительное меню, состоящие пусть и из рандомных, но все же довольно разнообразных сплетен, готов был поделиться мнением о мудрости Морровинда, рассказать о событиях, происходящих в городе, о других важных личностях и торговцах.
Ну это по началу так кажется. Но быстро понимаешь - если поговорил с посетителями одной таверны, считай ты поговорил со всем населением провинции. В каждой таверне сидит имперский агент, защитник караванов, алхимик и т.д., с абсолютно идентичным набором высказываний о своей профессии, популярных зельях (3 штуки), заклинаниях (3 штуки), монстрах, районах и т.д. Всего 2-3 десятка высказываний методом рандомной копи-пасты распиханы по всем неписям. В начале игры их быстро прочитываешь, а потом всю игру с раздражением пролистываешь в поисках квестовой строчки.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Я понимаю, что такое количество диалогов как в Морре озвучить в принципе невозможно
По моему это миф. Может диалоги кажутся объемными потому что их читаешь. Я поставил Говорящий Морровинд, ощущение "тонны диалогов" сразу пропало, буквально за пол-часа переслушал все слухи-мудрости.

Мне во всех играх ТЕС не нравится фоновая озвучка городов и поселений. Как Ховард не вьедет, что когда каждый житель норовит крикнут тебе в ухо однообразное, и типа мудрое высказывание про прострелянную коленку это очень сильно рушит атмосферу и вобще напрягает. Тем более со временем.
Когда он уже додумается перенять опыт второй Готики - заходишь в Хоринис, доносятся обрывки фраз, перешептывания, звуки всякие.

В Скайриме вобще перебор с фоновой озвучкой, куда бы ни пришел обязательно кто-нибудь на уши сразу садится.
А любой безымянный некромант-бандит завидев меня за пол-километра безрассудно бросается в бой проклиная меня последними словами будто всю жизнь мечтал только об одном - убить меня. Вот зачем ?
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Но когда в игру вставляют никому не сдавшуюся возможность покрутить лососевый бутерброд в руках, при этом оставляя по две строки диалогов в каждом квесте - это неадекватно.
Да, трудно такое понять. Наверное они думают, что это придает атмосферности. Хотя какая атмосферность может быть от квадратного яблока на весь экран - врятли кто способен объяснить.
Я когда услышал заявление о трехмерном инвентаре, сразу представил инвентарь Облы, но с более детализироваными и трехмерными значками. Ну, думаю - Ховард красава, уделил внимание такой мелочи, побаловал фанатов.
А в реале оказалось, что Беседка просто любит пострелять из пушки по воробьям и при этом еще и промахнуться.

Последний раз редактировалось kuzyan; 01.02.2012 в 00:38.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием