Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:58   #246
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Нову можно убивать. От "Грани" они отказываются окончательно, с "Каслом" тоже вероятность в 99% что не будут больше работать... А главное, отмазки вообще отменные: так как сейчас в сети много релизов и без наших голосов - для нас это экономически невыгодно вкладывать свои деньги в эти проекты. Сами же с самого начала прослоупочили, довели до такого состояния, когда стало "НЕВЫГОДНО", а теперь плюнули на все.
Да, неприятно получилось. Больше всего я не понимаю почему надо было доводить всё до этого состояния? Почему нельзя было сразу всё решить и хотя бы поставить сериалы на спонсирование? Если бы это случилось осенью, то люди наверняка активно скидывались бы и на "Грань" и на "Касла". У этих сериалов достаточно фанатов для того, чтобы обеспечить более-менее своевременный выход релизов (того же "Касла" один человек вообще как-то хотел сразу две серии проспонсировать). Саму "Грань" я смотрю в Лостфильме (здесь он меня в принципе вполне устраивает), но расстраивает сама ситуация - Нова похоже действительно умирает. Если бы решили всё сразу (а еще лучше - заранее), то такого бы не было. Теперь из релизов с голосами Новамедии остались только "Сверхъестественное", "Декстер" и "Блудливая Калифорния", два из которых выходят кое-как. В общем, моя любимая релиз-группа окончательно загибается.
Mike 007 вне форума