Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 02:19   #3845
Жидорептилоид-ясновидящая

Larleyt, ну тут уже каждому свое. я в свое время очень увлекался игрой за солотоп гп, и зачастую делал так: на лайн шел с щитком, при первом возвращении покупал простые сапоги и каплю, при следующем: боты на откат и фейдж, при следующем - дособирал манамун, тринити и брал лампу. (если мне буквально на первых же минутах отдавался либо сам солотопер соперников, либо их лесник, наивно полагающий, что если у него есть стан, то он может и с 200хп на меня вылезать, то когти от лампы можно взять и пораньше, чтоб вообще фарм нон-стоп шел). при таком сборе качаюсь я так: на первом лвле пистолет чисто на фарм и добивание, а дальше E и W. в итоге у меня анлим мана засчет капли, хороший откат фрукта (с мощным хилом притом), плюс раскачанная пассивка, которая в целом дает куда больше профита, чем вкачанный парлей.
а самое классное, что все арты кроме тринити очень дешевые. в итоге у тебя к 25 минуте 4 слота артов и единственное уязвимое место - выживаемость, но промакшенный к мид гейму W еще спасает. а дальше уже по старинке вармог и атму, опять же, не самые дешевые, но и не самые дорогие итемы, дающие к тому же преимущество на лейт гейм. в итоге в лейте у меня дамаг скейлится и от маны, и от хп, выживаемость приличная, криты есть, все супер. Но конечно по ситуации бывает сильно иначе собираюсь, хотя инфинити, который, казалось бы, так классно смотрится на гп, если и беру (что делаю редко), то шестым слотом. Кстати, в том сборе, что я указывал выше, можно засчет покупки дешевых артов и получения преимущества в ранней игре, накопить достаточно голды к лейту, и когда уже нечего будет покупать, сменить лампу на бладсерстер, при условии, что будет время его настакать. если времени не будет - можно как раз-таки взять инфинити, но тогда главное не забывать, что лайфстила у тебя не осталось совсем, и особо танчить не стоит.

а, и это: телепорт беру редко, обычно экзост и флеш.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием