S.T.R.E.A.M.,
первый день
коми: Джо - маф
жур: Джо - Асеф (статус разный)
второй день
коми: Аферус - чиж
жур: Аферус - Клинок (одинаковый)
третий день
коми: Максим Форевер - чиж
четвертый день
коми: Дэн - чиж
Кстати думали Максим Форевер возможно наш док завербованный мафией или просто маф судя по непонятной переписке с ним в лс, это был ад какой то, пришлось его проверять.
С Биг Секси я общался со второго дня, там случилось странное совпадение, я уже был уверен что он ролевик, он тоже не сопротивлялся долго, но он когда мне вскрывался на второй день ломался какой именно он ролевик, я тогда был ещё жив, и он сомневался, что мне можно верить. там проскочил момент, что он убьет Акацуки, ну я подумал ман наверно, и что странно умер в ту ночь как раз Акацуки от мана, вот так совпадение %)
Вадикс побоялся отдаваться на защиту такому доко-ману, в принципе я тоже был согласен, сказал Бигу просто защитить себя ночью, к тому же док не мог защищать одного и того же дважды, на следующий день уже поняли точно что он док, и тогда же я перестал сомневаться, что настоящий ман был Бифштекс, но своим не сказал сразу, пообещал Бифу на следующей день его сдам, ведь все равно нам надо было убивать мафа тогда на казни, а коми был под защитой доктора.