Вот вам что то хоть нормальное снится, а мне если и бывает, то такой бред, что лучше и не вспоминать! Как вам эпизод из сна, когда мы с одной знакомой идем в театр, а там круглый холл, в нем никого, и на входе стоят 2 секьюрити и раздают....зарядники джля мобильных телефонов(!!!) Нам дают целый моток всяких зарядников, подруга находит почти сразу, а я не могу, тк под мой Philips зарядника никак нет! В итоге нахожу зарядник, но он как будто покрашен кисточкой в серебряный цвет! Конец первого эпизода!(нафига мне был нужен зарядник - сон умолчал...)
Эпизод 2, та же ночь, тот же сон! Едем с этой же подругой в старом раздолбанном автобусе неподалеку от водителя! Вдруг я замечаю под сиденьем огромный бокал пива (!!!), бокал круглый и сделан как будто футбольный мяч! Мимо по салону идут мои предки, и я тщетно пытаюсь закрыть ногами этот бокал, чтоб они не увидели! Предки зачем то дают мне персик, которого я не хотел... Я роняю персик в бокал с пивом, и пивом начинает вонять... Я просыпаюсь (слава Богу!)
P.S. Вы наверное думаете что я издеваюсь, но клянусь, это чистая правда! Мне правда это всё снилось, и правда за одну ночь!