Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:12   #9635
Юзер

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMER X Посмотреть сообщение
А что думаете насчет панды? Многие говорят, что тожн имба, я лично с ним особых проблем не испытываю имхо просто еще не умеют за него играть, но ульт у него помоему и правда имбовский.
Очень имбовый герой в правильных руках, очень хороший стан на троих рандомных героев, который сбивает все канальные скилы и ульты (ульта скорпиона, цмки) и имеет ну очень маленький кд, второй скилл, в котором панда бессмертна и которым можно уйти от многих нюков и не только (стан свена, ульта тайда), третий скилл - одно слово, пайпа, да еще и жжет всех вокруг, ульта - догнать магину? не вопрос))) уйти от ганга? тоже не проблема))) и просто абуз с телепортом (ставится копия, делается тп на базу, быстрый ребаф, закуп + тп)) и обратно на копию, на лайн). Всегда собираю ему арканы, которые потом разбираю и апгрейдю в бладстоун и тпшки. Остальное по ситуации, хоть герой и ловкач, но дд из него не очень, зато скилами очень много демеджа наносит, отсюда выбрал ему радик и тарас чтобы выживать. Хотя игра обычно заканчивается на бладстоуне))) ибо от этой панды с кучой маны и нормальной тимой не уйти.
Svent-Serg вне форума