Цитата:
Сообщение от Baldwin
Cardinal Points (лучшая вещь на альбоме
|
+1 балл.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Tattoed Man запорола Аманда Палмер
|
+1 балл.Так они бы еще Slur дали женщине спеть, это же нежнейшая баллада о гомосексуальной любви.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Джордж :3
|
+1,5 балла.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Впечатления странные - мне при прослушивании I See A Darkness становится тепло, приятно и уютно. Из наушников "дет ту эвриуан из гоннаа каам", а я грущу в воображаемом кресле-качалке, завернувшись в воображаемый плед.
|
-1 балл.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ну, милые такие поп-песенки, ничего серьезного.
|
0 баллов. Ну ведь нет, если копнуть. Тем более, они не просто "милые", а еще и сделанные с удивительным чувством стиля, слаженно, живо, даже балладно-печальные, как будто бы Элвис сидит сзади тебя с гитаркой раздолбанной и тихонечко вопит старые добрые песни, а ты стоишь при этом на балконе какой-нибудь вписки, на которой никому не было плохо, и с широченной улыбкой лакаешь из горла портвейн.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Музыка запоя. Как будто изрядно выпившие ASMZ взяли в руки инструменты, толком их не настроив, и "Щаааз сыгранем!" Перебравший Менук с надрывом горланит, порой, кажется, что мимо нот, гитаристы подменяют скрипачку, не выдержавшую и отлучившуюся проблеваться, чтобы вернуться к середине и занять место на втором-третьем плане (жалко, раньше она мне нравилась), и все в таком духе.
Но, тем не менее, это на второй половине альбома работает. На первой же музыканты сначала в порыве пьяного угара выдают забористый рочок вроде такого (вернее, запойную, приглушенную и придумленную его версию), потом угар спадает и начинается что-то, увы, скучное и не очень вразумительное. Стадия похмелья начинается на BWB/EBB и лечится не зорексами, а весьма депрессивной и тревожной музыкой с инструментами (в особенности ударными), вступающими как бы невпопад, с отчаянными, исступленными крещендо - и мне это нравится, и я понимаю, зачем здесь такое надрывное пение и все остальное; а заканчивается финальным хором, дружно тянущим последние несколько минут "саам хаартс а труу".
|
10 из 10. Я его именно так и воспринимал - как саундтрек к моему одинокому агрессивному алкоголизму, именно той части, где можно плестись по городу тяжелым нервозным шагом, бросать исподлобья ненавидящие взгляды и прикладываться к шкалику, торчащему из кармана куртки.
Да.