Цитата:
Сообщение от Гаф
.. два замечания по тексту есть:
|
Гаф, согласен с
обоими.
Изменения
в речи Горбаша заметил и сам, но уже после такого когда сбросил текст на форум. Т.е. поздно было пить Боржоми

(сам себя частично оправдываю тем, что орк за год, проведенный с Белой, начитался книг и повысил свой культурный уровень в разы

).
По поводу
названия корабля ничего сказать не могу - просто в голову пришло красивое название, а я не сказать, что большой спец по религиям и культам TES - так, легкомысленный пользователь, если честно. Но раз говоришь - ошибка, то верю и впредь буду более внимательным и в этих вопросах.
По поводу
стиля изложения - ну я, как мне кажется, по мере сил и возможностей старался придерживаться стиля тех книг из вселенной TES, которые читал в играх. Получилось или нет - сам не пойму. Тут скорее со стороны видно лучше.
В любом случае респект за отзыв.
P.S. Что касается продолжения сериала, то пока ничего сказать не могу: вымотало меня это писательство с непривычки до ужаса. Скажу честно: выжат как лимон. Отлежусь, посмотрю, почитаю других авторов.
А там и видно будет.
Успехов в творчестве.
P.P.S. А
Бела - это то, как я при личном общении называю ту самую живую и вполне себе реальную девушку, которой в чем-то и посвящен рассказ. Так что здесь ничего поделать не могу, "реализм" важнее всего.

(я даже внешнего сходства при создании ГГ пытался добиться - с переменным успехом)