Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:14   #507
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
«Дневник авантюристки».
По-моему, очень недурно)
Вообщем, штампы и клише присутствуют и это не айс, конечно, но именно в контексте Древних Свитков смотрится очень даже ничего.
Орк Горбаш стал лучшим из всех моих знакомых орков, если можно так выразиться, и, да, спасибо за знакомство) Одна в нем погрешность - терминатороподобность. Все же никто не застрахован от случайной стрелы или того хуже - магии, а он прямо как-то неприлично легко сокрушает все на своем пути, хотелось бы более живого персонажа. Бела... Бела хороша) кстати, мне кажется или мб лучше написать Бэлла? Ведь так должно звучать имя девушки?
В целом остался доволен рассказом, порадовал)

Ах да.. два замечания по тексту есть:

сначала орк пользуется такой обрывочной манерой речи:
Цитата:
«Долгая дорога. Много врагов. Тебе нужен напарник. Горбаш пойдет с тобой. Горбашу не нужны деньги. Горбаш хочет посмотреть мир»
а после (довольно неожиданно) на вполне себе нормальном:
Цитата:
«Тебе не стоит идти, это слишком опасно, хотя бы дождитесь рассвета - кто же уходит ночью, да еще и такую метель?».
и еще:
Цитата:
корабль Восточной имперской компании с гордым названием «Звезда Азуры»
Вроде бы Империя практикует поклонение девяти\восьми божествам, а не даэдра ^^ если это, конечно, не наемный корабль))

з.ы. Рад, рад, рад что нас здесь становится больше, и естественно, буду рад, если напишешь что-нибудь еще За картинки отдельный респект - здорово получилось

Последний раз редактировалось Woo_oof; 29.01.2012 в 19:35.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием