Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:05   #3795
Гейммастер

Kawaty, Я игнорирую только то, на что уже был дан ответ. Не можешь найти, полистав предыдущие страницы - переспроси, я отвечу.
Напомню, спор начался с абсолютно идиотического заявления "Кайли сапорт, потому что там в теге сказано, или ты думаешь что риоты не знают, какие теги лепят?".

Цитата:
Я, почему-то, тоже сомневаюсь, что у тебя за нее сотни игр
Хистори на что? Вот последняя, джангл Кайли через онхит - мадред, вит, топор:

Скрытый текст:

И вообще мне почему-то кажется, что у меня игр большинством персонажей будет больше, чем общее колличество игр у здешних спорщиков. Но не имея практического опыта и даже не играя толком этим чаром, они доказывают мне, который им играет и выигрывает - что он плохой.

Цитата:
Лампа во многом нужна для быстрого дракона/барона.
Опять заблуждения... тот же волк гораздо быстрее возьмёт с мадредом, чем с лампой. Не всем выгодно этот итем брать, если он не даёт существенного преимущества в скорости джангла и бою.

Цитата:
у меня в драфт пике нормала саппорты ставят варды куда надо
Я предложил дать реплей твоих нормалов. БЛИНД пиков. Очередной слив? Хоть чем-то подтверди свои слова. Я хочу увидеть пять боёв подряд где твой рандомный сап каждый раз вардит куст для джанглера, либо ХОТЯ БЫ миддер стоит и охраняет, пока джанглер не взял синий. Если у тебя вообще кто-то пикнет сапа, теоретик.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 29.01.2012 в 18:10.
Ягами Лайт вне форума