Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 14:35   #3757
Гейммастер

Цитата:
Но ты решил из-за одного спелла, который дает рейндж и дамаг к атаке, поставить её на место ад-керри.
Я решил её поставить на место ад-керри из-за спелла, увеличивающего дамаг в процентах и контролящего - это раз, второго спелла - бафающего мс и позволяющего догонять или убегать, третьего - дающего сплеш дамаг + тонну доп. урона, позволяющего божественно фармить, пассивки, дающей преимущество в бою с другими рдд, и ульта, позволяющего в нужный момент снять с себя фокус противника.

По сравнению с ашой, которая может только замедлять и станить ультом, или мф, которая по сути только слегка бафает себе ас (остальное мелочи), или кейтлин, которая вообще только трапы ставит и добивает выживших (и играбельна только из-за рейнджа атаки) это отличный рейндж керри, поэтому я и советовал тебе задуматся.

Но суть в том, что если спросить того, кто агрессивно критикует Кайли - "сколько ты сам за неё игр отыграл, что так много о ней знаешь?" - ответ будет печальным.

Потому что это основной признак анскила - пользоватся только популярными билдами, вайнить когда твой сетап чем-то отличается от общепринятого, либо когда кто-то пикает малопопулярных чемпионов, либо билдится как-то иначе... Я по умолчанию не прислушиваюсь к мнению таких игроков, так как вижу, что ничего кроме повторения они не умеют.