Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 13:32   #6935
Новичок

Цитата:
Сообщение от Finet Посмотреть сообщение
Ну, они это начали задолго до нападения драконов, и немало глоток друг другу перерезали. Им что, плюнуть и забыть?
Это да. Вот так вот игра настолько сначала ошарашивает тебя драконами, что забываешь почему это люди там озабочены совсем не тем...
Цитата:
Сообщение от Finet Посмотреть сообщение
Вот я подумал тут, кто бы такую игру покупал-то? Вот скажи мне, как ты считаешь игра в которой ты нападешь на дракона, а после тебя садят в тюрьму за нарушение общественного порядка, расспродалась бы с тиражом, ну хотя бы в миллион копий? Наверное даже разрабы искренне согласны с тобой но народ, что ему не скажи, будет всегда требовать хлеба и зрелищ.
Я бы купил в любом случае уже за надпись Bethesda и Elder Scrolls )) А насчет посадить за дракона, так я ж не предлагаю их членами общества делать официальными, они могли бы быть из разряда мамонтов и великанов. Хлеба и зрелищ да, но еще и хеппи эндов хотя бы относительных.
А драконы тоже приедаются со временем, игра то огромная. Я вот сейчас подчищаю все побочные квесты, и мне эти драконы некстати налетающие настолько успели надоесть, что когда я там выполню все что можно я точно не стану запускать игру ради того чтобы поохотиться на драконов. У меня этих душ драконьих под 30 штук набралось и крики почти все выучены.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Повторюсь, что глупо было бы если драконы после мэйнквеста взяли бы, и испарились
Да, главная фишка Скайрима ушла бы. Но хотелось бы все равно какого-то ощущения решенной проблемы. Хотя бы уменьшения агрессии и частоты налетов. На всякие поселения.
А так вообще по моему убеждению игра - шедевр, несмотря на глюки

Последний раз редактировалось Rockmaniac; 29.01.2012 в 13:39.
Rockmaniac вне форума