Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 18:54   #32242
Игроман

Сегодня хочу вас познакомить с одним новым и очень для меня интересным экземпляром в подборке моей любимой серии. До недавнего времени я вообще не знал о существовании такого издания, потом думал, что оно есть только в США. Видел его только на ебей, да в паршивом качестве на ютубе. И вот не так давно случайно (человек сам предложил) узнал, что Европу в этот раз снова не обделили и одарили таким же изданием, как и в Америке. Вот всегда так - денег нет, а появляется давно желанная вещь=( Хорошо, что мой товарищ знает про мою болезнь к этой серии и подсобил с покупкой материально. Игра это GTA: San Andreas Second Edition, а вот название издания я как-то до сих пор не знаю:

Скрытый текст:
Издание представляет собой мануал РС версии, который сам по себе весьма богатый на содержание, а когда его вдобавок оформили как настоящий путеводитель по городам и весям, он стал просто шикарным. Имеется картонный рукав, в который вставлен буклет в твёрдой обложке с дополнительной мягкой обложкой. Диск и карта штата находятся в конце этого путеводителя. Сам путеводитель это копия стандартного мануала, но немного доработанный - на раскладках обложки мы имеем очередной закос под настоящие гиды. В книжке описаны сам штат, все 3 основных города с панорамами, все интересные места, гостиницы, магазины, салоны причёсок и прочее-прочее. Так же имеется перечень всех радиостанций и музыки с них, ну и конечно расписано управление. В общем описывать тут можно долго, лучше самим посмотреть (сорри за блики, по-другому оно не хотелось фоткаться):
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 28.01.2012 в 19:01.
Ezio_12345 вне форума