Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 18:27   #1042
Игрок

Нашел на просторах интернета вот такое вот руководство. Сам испробую только завтра.
Цитата:
Q: Время от времени, игра начинает самопроизвольно обновляться при запуске, скачивая при этом 7gb из инета. При этом папка C/Program files/.../call of duty modern warfare 3 которая весила ~11 gb, весит всего ~4gb. В чем проблема?
А:
1) Во избежание такой проблемы не рекомендуется ставить посторонние русификаторы/англофикаторы.

2) Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
Например:
D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно.
D:\Games\Steam - это правильно.

3) Одна из главных причин,по которой Стим может заново перекачивать игру - смена языка в Стиме.Проверьте,чтобы стоял в настройках русский.
Дополнение к этому пункту:
Так же,как вариант - помимо языка в Стиме - русский должен стоять и в настройках MW3 - см.картинку - (при нажатии увеличится) - разумеется должен быть русский,на картинке ошибка - если не забуду,поправлю!

4) Попробуйте полностью переустановить Стим (с игрой) и дождаться обновления.

И важное дополнение:
Было замечено,что если заходить в Стим с другого компа, не "выходя" с первого, то пропадают ~ 7 гигов - и соответственно их потом Стим начинает докачивать.

Итого:
Проблема с докачкой у многих и какого-то универсального решения пока не нашли.
Если все советы,которые я писал до этого не помогли,остается только ждать (патча или нормального решения).
Добавлено через 14 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Бенцлер_Коля Посмотреть сообщение
Купил лицензию. Скачал клиент стима. Зашел в него и вставил в дисковод диск 1. Установил. Стим попросил второй диск. Я вставил. Он установил и его. Я нажал на ярлык мультиплеера и стим начал качать обновление. Всё бы ничего, мой модем вполне может позволить себе скачать 300-400 метров за раз, но стим качает не 300-400 метров, а 7 с "копейками" гигов. Сейчас облазил весь интернет в поисках решения моей проблемы, и выходит, что такой косяк не у меня одного, вот только решения адекватного у этой проблема нигде не обнаружилось. Может кто знает, как решить этот казус?
Проблема решилась полным удалением стима и игры с последующим перезапуском.

Добавлено через 14 часов 46 минут
Цитата:
Сообщение от Бенцлер_Коля Посмотреть сообщение
Купил лицензию. Скачал клиент стима. Зашел в него и вставил в дисковод диск 1. Установил. Стим попросил второй диск. Я вставил. Он установил и его. Я нажал на ярлык мультиплеера и стим начал качать обновление. Всё бы ничего, мой модем вполне может позволить себе скачать 300-400 метров за раз, но стим качает не 300-400 метров, а 7 с "копейками" гигов. Сейчас облазил весь интернет в поисках решения моей проблемы, и выходит, что такой косяк не у меня одного, вот только решения адекватного у этой проблема нигде не обнаружилось. Может кто знает, как решить этот казус?
Проблема решилась полным удалением стима и игры с последующим перезапуском.
Live and die on this day.

"The Grey"

Последний раз редактировалось Бенцлер_Коля; 29.01.2012 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием