Цитата:
Сообщение от Sonyns
там все три говно жуткое на самом деле, раковоопухольное и коммерческое
|
А дабстеп вообще бывает хорошим?
Опухоль опухолью, но я придерживаюсь мнения, что в любом более-менее крупном жанре можно найти что-нибудь достойное. Пока мнение подтверждалось.
Цитата:
Сообщение от Sonyns
http://youtu.be/tjuynOikZkA uk garage
|
Пять минут амен брейка - это даже не смешно.
Цитата:
Сообщение от Sonyns
http://youtu.be/flt1I1U74h4 с хип-хопом
|
Вот в этом что-то есть. Читку хотелось бы побыстрее, но и так весьма недурно.
Цитата:
Сообщение от never agree
Что скажешь про кавер на Дилана с этого же альбома?
|
Хороший кавер. У Дилана "the loser now will be later to win" воспринимается в контексте остальной песни как неизбежность, у AWITN - как луч надежды, которая умирает, как и подобается, последней.
Цитата:
Сообщение от never agree
И вообще, как относишься к нему
|
Слушал у него только альбом с оригинальной версией той самой песни и не услышал там ничего выдающегося, кроме нее. Лирика хорошая,
душевная, я бы сказал, но меня, выросшего в век дорогих аранжировок, три аккорда и изредка звучащая губная гармоника в качестве музыкального сопровождения на протяжении всего остального альбома мало трогают.
Надеюсь, на блонд он блонд, хайвей 61 и прочих наиболее котируемых своих пластинках Дилан начал писать
музыку.
Цитата:
Сообщение от never agree
и прочим фолк- и кантри-рилейтед сонграйтерам из разряда пресловутой классики?
|
Я обожаю Джэксона Си Фрэнка (не просто так ведь его на первое место поставил в топе). Что еще? Ника Дрейка слушал, одна хорошая вещь на альбоме (Things Behind the Sun); у Бакли-старшего на Старсейлоре - то же самое (Song to the Siren). Коэна альбомно не слушал, но отдельные песни, попадашие в ухо, нравятся. Последнего еще как минимум Coil и Harvey Milk ого-го как кавернули.
Из кантри
это люблю.
Цитата:
Сообщение от never agree
Отрецензируй символов на 400-600 с пробелами.
|
Ох. Тут надо переслушать и нужны мысли. Попозже будет.
Цитата:
Сообщение от never agree
Немецкий романтический даркфолк пошел?
|
Forseti пошел, если его можно назвать романтическим. Риттера жалко.
Цитата:
Сообщение от never agree
И что думаешь про отечественную сцену, как то Ritual Front, Majdanek Waltz, Moon Far Away?
|
Ничего не думаю - не слушал.
Так. Мне идти надо, ответы на остальное и мнение о 13 blues for 13 moons будут вечером.