Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
В итоге мы докатились до того, что я доказываю тебе не слишком большую разницу между человеком и животным
|
А что я сказал-то? Я что-то неправильно сказал?
Цитата:
Да как же ты все не поймешь-то простой вещи: Бог - не человек; человек - не Бог. Нет тождественного равенства, а значит нельзя проводить подобные аналогии, они будут неверны уже в предпосылке.
|
Не человек, но личность. Не личность? А что?
Цитата:
Давай историческое событие - покажу наглядно в меру своих сил.
|
Нет, ты мне скажи, что там за объяснения, ты же какую-то книжку говорил?
Цитата:
Так странности меньше?
|
Чуть поменьше.
Цитата:
Да, но ведь ошибка не в молитве, а в отказе от своих опыта и знаний, когда это необходимо сделать.
|
Так почему бы не использовать опыт и знания вообще всегда? Не оставляя молитвам совершенно никакого места?
Только из-за веры, что их слушает нечто и поможет, я так понимаю.
Цитата:
Опять же, чем паспорт или справка лучше слов Васи? Только тем, что их удостоверил государственный орган? А он откуда знает: я же могу пойти в ЗАГС и сменить имя на любое цензурное слово. Затем со свидетельством о переименовании иду в паспортный стол и получаю новый паспорт. Это можно сделать в любой момент и хоть каждый год.
|
Да, тут Вася вполне может хорошо подготовиться, но это всё-таки немного лучше. Наличие других независимых свидетельств поэтому приветствуется.
Мы ведь выясняем имя при рождении?
Цитата:
А куда записать руководство Чернобыльской АЭС, управлявшего станцией в 1986 году?
|
Там халатность, насколько я помню, в том числе администрации и начальства (управленцы в матчасти частенько разбираются весьма хреново, и если у них есть намерение преследования какой-то цели, профита, например, вполне могут принять идиотские решения).
Цитата:
А куда записать советскую ВАСХНИЛ, доверявшей некоему Лысенко Т.Д. с товарищами преследование лженауки генетики и чистку своих рядов? Это была полная академия идиотов?
|
Понятия не и мею, кто заведовал решениями в той ситуации, глубоко вопрос не изучал.
Например: во всём виноват Сталин

Не думаю, что основные решения принимали профессиональные биологи. Они либо подчинялись, либо репрессировались.
Россия, блин, такая Россия, со времён Распутина не слишком изменилась
Добавлено через 42 минуты
Небольшой оффтоп
Цитата:
Полынь на расовом хохлоязыке будет «чорнобиль». Собственно чернобы́льник — второе название полыни. Дело в том, что
"Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки"
Иоанн Богослов прорицаэ
|