Цитата:
Сообщение от Dragon27
Они всегда так воспринимали и будут воспринимать, несмотря ни на что.
|
В итоге мы докатились до того, что я доказываю тебе не слишком большую разницу между человеком и животным
Что дальше? Кому доказать дремучесть его суеверий?
Цитата:
Сообщение от Dragon27
Целенаправленное физическое истребление.
Если вводить некую душу, и другой мир, так естественно смерти бояться нечего.
Эдак и маньяки очищения и уборки проводят, а мучимые им люди получают плюшки за свои мучения.
В средние века людей могли казнить долго и мучительно, так сказать, им же во благо. Сутками.
|
Да как же ты все не поймешь-то простой вещи: Бог - не человек; человек - не Бог. Нет тождественного равенства, а значит нельзя проводить подобные аналогии, они будут неверны уже в предпосылке.
Цитата:
Сообщение от Dragon27
И какие там объяснения?
|
Давай историческое событие - покажу наглядно в меру своих сил.
Цитата:
Сообщение от Dragon27
Странная причина.
|
Млин, как ты читаешь? Ладно, напишу чуть подробнее:
Сами задачи [мной в данном случае] не упомянуты, поскольку к естественным наукам никакого отношения не имеют.
Так странности меньше?
Цитата:
Сообщение от Dragon27
Но идиотизм, когда в падающем самолёте пилот начинает молиться, надеясь на милость Божью, вместо того, чтобы усиленно искать/придумывать причины неисправности и средства её устранения.
|
Да, но ведь ошибка не в молитве, а в отказе от своих опыта и знаний, когда это необходимо сделать.
Цитата:
Сообщение от Dragon27
Паспорт, справка о рождении, знакомые, прочие свидетели, независимые подтверждения. Это я о Васе, а не о Боге. Да и вообще, Вася у тебя какие-то элементарные вещи говорит, которые любой дурак знает. Чё-то мне кажется, что он просто пытается добиться доверия и авторитета.
|
Ну так это аналогия, которая должна была быть понятна даже V_Nick'у и которая не должна была быть многословной. Опять же, я там четко и недвусмысленно написал про новые и правильные вещи, а не такого рода известные нам факты.
Это знаешь, с точки зрения школьника второй и третий законы Ньютона элементарны, однако на момент их формулирования они элементарными не казались. Да и сейчас грамотными физикам тоже элементарными они не кажутся.
Опять же, чем паспорт или справка лучше слов Васи? Только тем, что их удостоверил государственный орган? А он откуда знает: я же могу пойти в ЗАГС и сменить имя на любое цензурное слово. Затем со свидетельством о переименовании иду в паспортный стол и получаю новый паспорт. Это можно сделать в любой момент и хоть каждый год.
Знакомые, свидетели... Ну допустим они есть и что они скажут? В этой группе есть телепаты или ясновидцы, которые имеют иные способы узнать имя человека, кроме как спросить его самого? Согласись, если я пятидесяти человекам представлюсь Петей, то пятьдесят первый никуда не денется и поверит этому факту.
Цитата:
Сообщение от Dragon27
А это просто идиоты.
|
Идиоты во власти крупной страны Китай в двадцатом веке? Мда...
А куда записать руководство Чернобыльской АЭС, управлявшего станцией в 1986 году? Они ведь тоже не думали, что в результате небольшого эксперимента выйдет такой эффект. Значит тоже идиоты?
А куда записать советскую ВАСХНИЛ, доверявшей некоему Лысенко Т.Д. с товарищами преследование лженауки генетики и чистку своих рядов? Это была полная академия идиотов?