Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 11:25   #2668
Модератор

В самом начале игры сёгун дал задание по захвату провинций разросшегося дома. Если такое задание будет относительно меня в будущем, я как-нибудь о нем узнаю, или все будет тайно? А то была совсем уж странная ситуация. Играю за Симадзу. Кюсю уже целиком мой довольно давно. Начал расширяться по Хонсю в направлении Киото, захватив провинции небольшого дома (забыл уже название), помогая Тесекабе в войне с ними. Ну а поскольку война улучшила отношения с Тесекабе, я решил этот дом пока не трогать, а готовиться к войне с Хаттори, которые преграждают путь к Киото (да и сильно уж разрослись, если честно ). И тут внезапно Тесекабе решают на меня напасть. И я не понимаю, какой логикой они руководствовались, ведь: я в разы сильнее их; мои армии совсем недалеко от них; они не в союзе с каким-нибудь крупным домом; я ни с кем не вел войну на тот момент.

Еще мне кажется странной оборона замков тут. Если уж лазать по стенам умеет чуть ли не каждый отряд, то почему нет котлов с чем-нибудь горящим или даже камнями на худой конец? Или это появится на замках более высокого уровня?