Цитата:
Сообщение от MaNiа
Стоит. Сюжета в игре так такого нету, диалогов мало. Единственное сложно будет понять описания оружия и тд. Но это не чего страшного, можно зайти на дарксоулс вики и там посмотреть инфу про пухи и тд. Гугл транслейт в помощь. В этой игре главное не сюжет, а геймплей, офигенные боссы и еще много всякого. Уверяю если игра затянет, то все... И день и ночь будешь играть. Я наиграл 200-250 часов. Прошел игру раз 7, уже выучил, что где лежит, выбил платину и все равно иногда запускаю игру и играю, мало какая игра способна заставить запустить себя после получения платины.
Итог: Стоит попробовать, если затянет, то я уже писал выше, что будет. Если возникнут проблемы и трудности в прохождении, пиши на форум, поможем, решим и тд.
П.С. Хорошо, что я получил платину в игре до сессии, так бы были большие проблемы с учебой 
|
Спасибо, что все толково объяснил, куплю теперь обязательно, давненько хотел поиграть в эту игруху, но консоли не было, сейчас приобрел PS3 и времени у меня как раз щас свободного много появилось, значит уже заказываю) Только вот думаю что зацепить меня так, как цепанул Skyrim, еще не сможет ни одна игруха которая выйдет в ближайший год точно))