27.01.2012, 13:43
|
|
|
I believe in panties!
|
Блин, я уже не могу, когда же закончат бой Итагаки и снова к Иппо вернутся. Самое интересное ведь начинается.
Скрытый текст: После последнего боя тренер так явно намекнул о переходе Иппо-куна на совершенно новый уровень и установку прямого прицела на мировое лидерство. "Жестокие тренировки ног, спины, шеи - все это позволит распечатать его секретное оружие!" То бишь Демпси Ролл не то что эволюционирует, он РЕВОЛЮЦИОНИРУЕТ! Я так полагаю, этот удар теперь станет не монотонным движением с повторяющимися ударами, он станет целой системой боя. Наш ГГ, скорее всего, теперь будет нереально быстр, он будет маневрировать телом во многих направлениях, моментально реагируя на любую атаку и легко меняя направление, и при этом при всем он будет использовать маневры для усиления своих и без того чудовищно сильных ударов. Демпси Ролл будет станет не восьмеркой, а целым клубком направлений, которые будет невозможно предугадать и подловить, а если и получится разок - то это никак не свалит нашего терменатора.
В последнем бою мы видели насколько он стал сильнее и насколько окреп. Он выдержал чудовищно мощный контрудар от сильного противника из весовой категории на два уровня выше, его тело позволило выдержать удар, молниеносно вернутся в стойку и сразу же дать ответку, не дав врагу опомниться. И ответка отправила врага в моментальный нокаут с сальтухой. Мията-кунчик должен был обосраться, ибо теперь между ними снова непреодолимая пропасть, и впереди,конечно же, Макуноучи Иппо. Он еще не перешел на свой следующий уровень развития, но мы уже видели, на что он способен. Выдержать контрудар, который Мияте и не снился, нанести сокрушительный удар из нереальной позиции - вот он каков теперь. А сейчас это все будет использовано для создания нового оружия на базе Демпси Ролла, и тогда настанет невероятная пора. По идее, все его будущие бои должны заканчиваться взрывным нокаутом без шанса для противника, раунде в первом-втором. Он и сейчас явно покруче Дате-сана будет,в его пиковой форме, а ведь тот дал попотеть самому Мартинезу. Это все говорит, что манга уже уверенно подводит нас к моменту борьбы Иппо за мировое первенство. Про бой с Миятой вообще теперь не хочется слышать -_- И именно поэтому уже не могу смотреть на бой Итагаки, ведь и так понятно, что он победит! Ааааа!
|
|
|