Тема: Resident Evil 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 09:14   #216
Игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1) Я уже подзабыл, но надо бы вспомнить ради своей безопасности: если мы убьем Немезиса в здании почты, то в ресторане его не будет?
Если я ничего не путаю - в ресторане его можно завалить, взорвав газ на кухне и не тратя патронов, поэтому какая разница валить его на почте или нет... По-моему все го "смерти" дают плюшки, но могу ошибаться.

Вообще третью часть я максимум раза 4 проходил.. Мне она по сравнению со второй не понравилась как раз из-за Немезиса (хотя я прекрасно понимаю, что те кто фанатеет от третьей - фанатеют именно из-за этого) + только один персонаж и сценарий, хоть и с некоторыми разветвлениями.. А немезис не то что страха нагнетал до дрожи, а именно надоедал и портил спокойствие - неудобный он, двери за тобой вечно открывает, патроны все съедает...

Цитата:
ПС: сегодня буду в полицейском участке пробовать его с ножа наказать
Ракеты из базуки тоже будешь ножом на лету разрезать?..))) Ну, в любом случает круто.. )
Цитата:
2) В игре явно больше встреч с ним, нежели 7, какие из них не дают нам подарков и какие можно смело избегать?
А вот этого уже точно вспомнить не смогу. Помню первая перед полицейским участком, где убивают Бреда Викерса (или как там его), можно убежать в участок или драться. Еще помню, что на мосту, ведущем на фабрику - его можно с этого моста столкнуть плечом.. Остальные встречи в Ракуне не отложились в памяти как-то..