Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:02   #6895
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от emptily Посмотреть сообщение
И что в игре от Морра конкретно?
Общая теплая ламповость атмосферы - это все-таки действительно красивый, проработанный и уникальный в чем-то мир. В отличие от Облы, которая так и остается очень яркой и симпатичной, но несколько безликой в плане сеттинга. Здесь он гораздо лучше проработан, добавлен какой-то социальный подтекст (хотя и немного его, и неглубок он) а-ля конфликт на расовой почве в Виндхельме.
Короче говоря, если играя в Морр или Скай, я ощущаю себя в другой стране, выглядящей вполне убедительно, то Сиродиил - это как "вышел я из дома на улицу, а там поле, лес, огороды"...
Как и в Морре, мир провоцирует на эксплоринг - обойди вон ту гору и посмотри, что за ней... другое дело, что это все здесь оставляет какое-то ощущение сыроватости и недоделанности. Пожалуй, единственная игра, которая может меня заставить купить себе нормальный компьютер - уверен, что со временем мододелы допилят очень многое, чего тут не хватает.

Проблема в том, что в Морре я из плагинов ставил только GFM, реализм в поведении животных и несколько реплейсеров, в Облу играл без особых проблем на Соньке в "ванильную" версию, а Скай так и просится, чтобы его обтесали. Или обTESали, если уж следовать тренду.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума