Цитата:
Сообщение от Baldwin
До 13 blues for 13 moons еще не добрался.
|
Цитата:
Сообщение от Deetz
Качай-рассказывай.
|
This.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ранние индастриальные работы (Horse Rotorvator и более сырой Scatology) достаточно неуютны
|
Проведем линеечку: Coil - Кристоферсон - TG - G.P.-Orridge - Psychic TV - Тибет - NWW/Стэплтон. Попробуй увидеть их на британской экспериментальной сцене, попробуй увидеть идеи и методы каждого из них и попробуй увидеть влияния, до и после, на них и от них.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Если ты про труъ-блэк
|
Существует много разного блэка, на самом деле. И среди TNSM тоже встречается лютая годнота, взять в расчет хоть ранний Мэйхем, хоть Дарктрон (даже и поздний, хоть там и трешекраст), хоть, простите меня, одноименный альбом Бурзум (очень здоровский, кстати).
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Windir давно уже хочу послушать, но все как-то руки не доходят.
|
Качай не раздумывая.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Потому что тут не две вселенские песни на весь альбом, а все, как на подбор; потому что звучание тут необычнее (и лучше), чем более традиционные песни о Европе под гитару на FFE; потому что тут есть Wir Moorsoldaten, под конец которой я каждый раз - спасибо дедушке Генделю - пускаю скупую слезу. Это пять.
|
Окей, как дела с современным неофолком вообще? Слово современный здесь ключевое.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Впечатления
|
Мысли по поводу их бисайдов - giles corey и nahvalr?
Цитата:
Сообщение от Baldwin
раз - грусть светлая, концентрированная и аккуратно, буквально с ложечки, поданная.
два - Мэтт Эллиотт и в топе есть, и выше уже был, но одной его жутко депрессивной и полной смятения музыки достаточно, чтобы опровергнуть наивный тезис о "бездушной электронике".
|
Auto-approve-like.
Цитата:
Сообщение от Deetz
Очень, по меньшей мере, странное утверждение.
|
Интересное дело, и ты тоже считаешь это ростом - переход к более абстрактному и размытому звучанию из душещипательного кричащего во всех смыслах слова эмоционального хардкора с чудесной гитаркой?
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Для начала стоит сказать, что к русскому в музыке я отношусь настороженно (быть может, и зря) - боюсь после сотен попсовых песен на радио и отдельных вещей из так называемого "русского рока" получить снаряд с текстами уровня "люблю-соплю, хочу-дрочу".
|
Ну-ка все-таки назови, что есть на слуху и нравится. И без купюр, тут все-таки нечего бояться или стесняться.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
6. Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
|
Насквозь вторичен, плоск и слизан с Рихтера-»Гласса-»Дебюсси-»Бартока. Протестуй.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Spiritual Front - Armageddon Gigolò
|
Культ для большинства моих ирл-знакомых (и это задолго до того, как выяснилось, что Симоне специально после Москвы один заедет в наш городок с сольным концертом). За что они заслужили ТАКОЕ признание, что многие уже не представляют гедонизма без кам он инсааааайд ми бикоз зис вээээй?
Так, еще попробуй нарыть самую омерзительную музыку, что ты слышал в жизни. И глянь куда-нибудь подальше линкен порка, хотя тебе это и так понятно.
Потом еще вопрос.