Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:35   #230
death ray

Цитата:
Сообщение от mapc9 Посмотреть сообщение
Odin
Слушал у них Geogaddi, и после клевой Music Is Math (песня в ролике тоже вполне достойная) мне очень хотелось спать. Если у меня когда-нибудь будут проблемы со сном, я знаю, что следует включить.

Жанр - а фиг его знает, все равно я ни с чем подобным больше не сталкивался, а воровать ярлычки с рема или откуда-то еще не хочу.
Цитата:
dva,
Фэтбоя Слима напомнило, бигбит/брейкбит, значит. Года 3 назад я продиджи и чемикал бразерс заслушивался, Overseer из саундтрека к первому андерграунду тоже хорош, а вот от всяких кристал метод и джанки искэль из той же нфс я даже тогда плевался. Ностальгия.
Цитата:
tri,
Скукотища. Не слышал ничего такого, к своему счастью.
Цитата:
4etire,
Днб я как-то всегда обходил стороной. Не то чтобы не нравится, но желания копать в том направлении не возникало.

Хотя такой вот днб я обожаю.
Цитата:
pat',
"URL содержал неправильный айди видео".
Цитата:
shest'
О, вот это интересно. Люблю разнообразные издевательства над классической музыкой - очевидный и всем известный альбом Venetian Snares с названием на венгерском и музыка композитора Роба Дугана, например.
Цитата:
sem
Техно - очереной пробел в моей музыкальной грамотности =\
А трек понравился, потрясти под него задом вполне себе можно.

Что-то я совсем профаном по части элекронной музыки выхожу. Вборшу несколько любимых электронных вещей, не попавших в топ:
раз - грусть светлая, концентрированная и аккуратно, буквально с ложечки, поданная.
два - Мэтт Эллиотт и в топе есть, и выше уже был, но одной его жутко депрессивной и полной смятения музыки достаточно, чтобы опровергнуть наивный тезис о "бездушной электронике".
три - безумный и веселый брейккор с семплом, крайне меня удивившим.
Baldwin вне форума