Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:24   #880
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я не верю, я знаю это Если США сильно понадобится то достанут столько людей сколько нужно. Великобритания уже подтвердила свое участие, а французские корабли тоже не зря в персидском заливе уже пасутся рядом с американским АУГ.
Британцы и французы может и будут участвовать,а вот мелкие,проблемные страны-вряд ли. Кроме того,АУГ одно,а полномасштабная наземная операция-другое. Тут США вряд ли соберут много сил в Европе.
Цитата:
Никаких примерно. в Сухопутных силах их было не больше половины. Там было очень много арабов, а также британцы и французы.
Всего было 700 тысяч человек,из них 500 тысяч-американцы. Это 71,4%. Там были силы 34 стран,но большинство составляли американцы.
Цитата:
Это немного, даже с учетом ЧВК. Опять же если сравнивать с другими войнами.
Это много,учитывая с кем и в каких условиях они воевали. Вот именно,надо сравнивать с другими войнами. Со второй чеченской,например.
Цитата:
Смотрел и смотрю, не вижу. Может подтвердите как-то? Кроме того, заинтересовало что прям все эксперты.
О'кей,сколько,по-вашему,сил понадобится для наземной операции против Ирана? В Ираке 300 тысяч понадобилось.