Цитата:
Сообщение от WhiteUnik
В коллекционке будет на английском. ЕА Russia везут коллекционку "оттуда" и перепаковывать не будут. Но я так и не понял, будет там вся арка, или только первый том.
|
Как и в прошлой коллекционке только 1 номер. Главное чтобы не вышло как в прошлый раз и номер вышел в мини размере.
Доехали до меня наконец то номера на русском языке и как обещал сделаю небольшой обзор. Заказал полностью все части, хотя история про становление призрака еще до выхода 1 номера не сильно заинтересовала.Но версия на русском языке + стоимость взяла свое).
Не буду затрагивать перевод поскольку еще только начал читать, затрону другую, но как мне кажется тоже важную часть. А именно качество изданий. На удивление качество не уступает оригиналу, а в чем то даже превосходит его. Бумага в отличии от оригинала более плотная, хотя здесь возможно причина в том что комикс обладает не стандартным размером. Он чуть больше оригинала. Полиграфия на уровне оригинала, все выглядит качественно. Приятно держать и читать такую продукцию.
Впрочем это не должно стать причиной не покупать это издание.Забыл добавить нет рекламы на страницах в отличии от того же самого оригинала. Не сказать что там реклама плохая, нет, но иногда не хочется чтобы страницы прерывались. То что любимая серия стала выходить на русском языке и достать её стало гораздо проще и дешевле чем раньше это большой плюс тем кто взялся за это. Внешний вид на примере Оригинальной серии.
P.s. Для издателя.
Скрытый текст:
Когда я дошел до конца и открыл этот тихий ужас. Это просто ужасно. Шрифт не смотрится на таком фоне. Информация там не сказать чтобы важная, но те же изображения рас выглядят в одном номере нормально, в другом уже хуже, а в другом вообще страх и ужас в виде силуэта - при том что нормальных изображений саларианцев полно.
Сделайте чтобы не было стыдно, в том же оригинале они последнюю страницу используют на всю катушку.
Спасибо всем кто смотрел и кому было интересно.