Цитата:
Сообщение от нейтрал
По скину видно что у тебя дороги сильно тянут вниз 27 от путей и -56 от самих дорог. И конечно 8 жителей в столице это мягко говоря не айс, из-за недовольств растет нация медленно. И + конечно вокруг города равнины они просто по 2 еды дают без золота, а выхода к морю нет. + нахомячить юнитов на 56 золота тоже надо уметь, я в современности веду войну и 67 трачу на это.) Так что если хочеш эту партию тянуть продавай лишние города, если таковые есть, расформируй лишние юниты, разбери левые дороги и поменяй хлопок на другой ресурс.
+ не строй научные\культурные и т.д здания если обслуживание будет тянуть в -
|
Ну а как я расформирую лишних юнитов когда у меня война идет?! Дороги нужны что бы быстрей из точки А в точку Б добираться (ну стараюсь уж лишнее не строить). Ну и с ландшафтом не повезло в некоторых местах.
А вообще, партия провалена, т.к. слева такая армия поперла ( и я круто отстал в развитии по технологиям). Хотя долго держался неплохо, умудрялся бить морды двум сильным державам, но случилась одна промашка, я дал передых одной державе (которая сверху) (т.к. нужны были деньги), она накопила силы и теперь опять на меня поперла в троекратном размере!