Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:38   #192
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Ок, просто ок. Спорить бесполезно.
Ок, так окай. А спорить никто и не собирался вобщем-то.. Особенно после этого
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
...гений его размаха...
Он на гения зла не тянет и никогда не тянул. Равно как никто из положительных персов не тянет на звание Геройского Героя. У нас просто двольно разные мнения об игре и персонажах. И спорить и доказывать что-то я не собираюсь. Все мои посты в этой теме - просто мнение + догадки относитетельно шестой части. Я согласен с The End, что особых интриг в серии никогда не было и сюжет как бы существовал, потому что в фильме или игре он должен быть. РЕ никогда не был сюжетноориентированной игрой... Диалоги, сюжет, интриги, предательства, подставы, двойные предательства и подставы, многоходовки, взаимотношения (любовные и не очень) в команде, тайные скелеты в шкафу из прошлого - это к МГС, Шенму, Хроники Валькирии, ФФ и т.п. Я всегда любил РЕ за атмосферу (sic!), за редкие моменты спокойствия в комнате с печатной машинкой, за загадки, за кровавый отстрел зомби, за крутых мутантов и в общем-то клевый и даже отличный геймплей (особенно для своего времени)... За ощущения одиночества в городе ужаса и монстров, за патроны на грани окончания, за чувства паники, что никто тебя не спасет и придется добираться до конца одному... Сюжет был второстепенен.. И даже так, наверное, и должно было быть. РЕ решили перевести во вселенную, накрутить всяких легенд и баек, только после второй части... Вот вы говорите там Вескер намутил кучу разных вирусов, а мы это разве видим? Он у нас под носом ворует? О большинстве его действий мы узнаем из очередных безликих отчетов какого-нибудь мертвого хранителя/менеджера.. В 5-ой части мы узнаем, что само его развитие, его карьера была на крючке у Спенсера... Спенсера - евгенистического фанатика. По сути Вескер, по воле сценаристов, всего лишь пожелал взять его идею в свои руки - сделал его цель своей, чуть-чуть подправив правила, особо ничего нового и глобального не придумав, разве не так? Чего ему еще было желать, кроме биологического господства... Клевый был антиперс, гораздо харизматичней многих других положительных и отрицательных персонажей серии, даже жалко, что его так резко раз и навсегда погубили в 5-й части,.. Ну что ж - надо жить дальше, пускай капкомовцы придумывают новых мистеров зло, я лично в обиде не буду..

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Ну, лично мне коллекционка не нужна, для меня главное сама игра а не какие-то там бесполезные побрякушки да саундтрек, а оригинальные арты у меня и без артбука будут.
А я, возможно, возьму лимитку - если она прикольно и красиво сделана будет. Стил-бук, например с клевым артом на обложке... Хотя иногда бывает лимитка сос тороны хуже оригинала выглядит (Анч3 к примеру)... РЕ5 у меня обычное издание, так что буду на месте разбираться, как говорится..)

Последний раз редактировалось spiderman85; 24.01.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума