|
NA204, игра позиционирует себя как файтинг.Конечно всё зависит от покупателя- что он ждёт от продукта, но в первую очередь это файтинг. Боссы конечно вещь отличная, но на один раз. К тому же, они будут в шторм 3. Здесь разрабы идут в правильном направлении- изменяют файтинг составляющую так, чтоб она была целостной и в каком-то смысле законченной. И я лично не могу дождаться, когда опробую все эти изменения в боевой системе( щас возможности нет демо скачать, буду ждать фулл версию игры) и смогу уже без проблем играть за любимых персонажей. А то шторм 2 показал кучу дыр в боёвке.
п.с. недавно поиграл в старый ультимейт ниндзя 3. Так вот, кампания там ужасна, но проработанность и целостность боёвки заставляет играть в эту игру ооочень долго. Нет, боевая система в шторме напорядок интересней , но вот её общая отполированность и целостность проигрывает серии с пс2(там всё задействовано: и рукопашная, и дзюцу, и предметы и т.д.) Так сейчас разрабы и делают в generations. Пусть будут скопипастенные персы из 1 и 2 частей- они и так отлично проработанны. Если новая исправленная механника напорядок лучше старой- то это уж точно повод взять игру.
Добавлено через 1 минуту
BeTeP_clan46, откат от действия комбо уменьшился? (всмысле можешь ли ты теперь резко нажать X для того, чтобы отскочить в сторону, не дожидаясь пока герой перестанет размахивать руками?)
Последний раз редактировалось Oreh; 24.01.2012 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|