Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 23:08   #866
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Так с этого и надо начинать - у вас даже знания о первоисточниках вашей точки зрения весьма слабы. А про Гоблина я упоминаю потому, что основная масса коммунистов и левых предпочитает ссылаться на "левые" ресурсы и отказывается воспринимать объективный взгляд (что впрочем врожденная болезнь всех марксистских идеологий, так как они исходят из отдельной парадигмы).
Мне кажется, объективный взгляд--это тот, который восхваляет капитализм?
Цитата:
Начать надо с того, что основная угроза заключается в перенаселении планеты
А из-за чего он?
Цитата:
ну а данные ООН несут в себе скорее пропагандистский характер учитывая политический контекст данной организации.
Приведи более авторитетные данные, знаток.
Цитата:
Тем более что разные цивилизации потребляют разное количество ресурсов. Западная цивилизация нуждается в гораздо большем количестве ресурсов на человека чем страны третьего мира, но при этом делает наибольший вклад.
С чего бы вдруг Западная цивилизация должна потреблять больше ресурсов?Вся промышленность в странах Третьего мира.Ты не считаешь, что люди как биологический вид должны для своего существования потреблять примерно одинаковое кол-во ресурсов?Такой разрыв в потреблении не нормален.
Цитата:
Маркса опровергла сама история.
Китай живет и здраствует.Что не так?
Цитата:
Общества всегда работают по одним и тем же принципам.
И Маркс их открыл, в том числе.
Цитата:
Тот же СССР является ярким примером: не смотря на марксистскую риторику тм возник доминирующий класс общества, у которого имелись привелегии, которых не было у "простых смертных".
Давай начнем, что во-первых, оффициально коммунизма в СССР не было(открытие, да?).Во-вторых,читаем Ленина:''Советская Конституция сближает государственный аппарат с массами также тем, что избирательной единицей и основной ячейкой гос-ва становится не территориальный округ, а производственная единица(завод, фабрика)''(В.И.Ленин.Полное собрание сочинений.Том 37, с.92)Так вот, мои хомячки,это означает, что органы власти были связаны с народ, и он(народ) мог влиять на слуг народа через трудовые коллективы, снимая никудшного управленца.Но уже в Конституции 1936 г. написано, что выборы проводятся по ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ округам.Таким образть власть оказалась отрезанной от народ, и народ оказался отстранен от реального управления.Хоть я и уважаю Сталина, но именно при нем был запущен механизм уничтожения СССР.И он развалился именно из-за отхода от марксизма, а не потому, что марксизм такой плохой.
Цитата:
С тем же успехом я могу дать ссылку на любого политолога, который бы по косточкам разобрал выдвинутые автором тезисы. И, опять же, аргументация автора хромает, так как он мыслит в пределах крайне ограниченной марксистской парадигмы, и не учитывает ряд важнейших факторов.
Давай разнеси статью.Ктож мешает-то?
Цитата:
Экономика Третьего Рейха была частично социалистической: государство активно субсидировало индустрию и ВПК, спонсировало разнообразные проекты (те же автобаны). Опять же, перед тем как лезть в спор, озаботьтесь хотя бы обретением базовых знаний по предмету.
Да ты что?При Рузвельте в США было тоже самое.Америка тоже социалистическая страна?Хомяк, в Германии был монополистический олигархический капитализм.И уничтожение евреев было в немалой степени продиктован интересами немецкого капитала--устранялся опасный конкурент.И Гитлера во власть вывел именно капитал.Да уж, незнание--сила.
Цитата:
Школьники такие школьники.
Опять сливаешься.Хотя ты даже до школьного образования не дотягиваешься.В Христа веришь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Кто-нибудь прекратит это безобразие?
Если бы не было троллинга и агрессивного незнания, то такого жуткого оффтопа и не было бы.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 23.01.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™