Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:52   #6842
Юзер

шмот полезный есть но очень его мало, а награды за квесты вообще никакие, из всех артефактов даэдра тока парочку более менее полезных и интересных, разновидностей брони и оружия тоже мало, ходить по миру после часов 50 неинтересно вообще, эээх помню как в Морровинде можно было идти идти найти какую нить пещерку или гробницу а в ней нереально что то крутое, и это можно было на начальных уровнях даже, этим он и был интересен и этот интерес не пропадал, а тут все пещеры одинаково пустые. понравились дома и как их можно обставлять, но блин они ввели всякие вкусности типа полок для оружия, держателей, манекенов и так далее, но почему этого нельзя сделать в большом количестве, а не как тут, и если уж речь зашла о домах скажу о том чего меня больше всего бесит, это то что в этих домах ни черта нельзя разложить по полкам, после перезагрузки все валяется черт знает где, и это до сих пор не могут исправить и по ходу вообще не исправят, нафига спрашивается делать витрины в которые можно положить свои трофеи если они там не лежат все равно, всегда любил в этой серии купить свой дом и обставить его по своему вкусу и бац я этого не могу тут нормально сделать, руки бы за такое разрабам переломать.
realityking вне форума