Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:22   #6025
Юзер

1ns0lent.[f], если честно, то не знаю. Сам со времен Стима приучил себя, внимательно нажимать кнопочки в инсталляторе. Все ставлю на диск Е. Так с ним проблем нет до сих пор, не смотря на то, что неоднократно переустанавливал ОС. После установки, просто вновь инсталлирую Стим в ту же директорию, и он подхватывает все игрушки. А вот с Ориджин дружу не долго. Если быть точным то как раз с установки БФ3, и за это время ОС не переустанавливал. Хотя и Ориджин установлен на тот же диск Е. Могу только поведать историю со слов товарища. Его знакомый покупал БФ3 через инет. Соответственно и устанавливал ее через загрузку. Так вот она у него так же установилась на С. Он это уже по окончании узрел. Перенес каталог, изменил пути в ярлыках и так далее. Так она у него вновь стала просить ввести ключ, а тот ключ что был дан при покупке не принимала, мотивируя, что данный ключ уже активирован. Чем закончилась история, к сожалению не знаю. Но факт тот, что проблемы были.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Alex 2.0 Посмотреть сообщение
"Вы были отключены от ЕА online" такая ошибка при заходе не любой серв
Действительно. После трех неудачных попыток зайти, вывалился сам Ориджин, с вводом логина и пароля... Залогинился, но зайти не на один сервер не могу все одно.

Последний раз редактировалось Ewerewolf; 23.01.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Ewerewolf вне форума