|
что то квесты за гильдии вообще никакие, еще более менее за воров но остальные вообще УГ, особенно за магов=(( в том же Обливионе гильдии были интересней раз в 100 чем тут. Вообще по началу игра очень понравилось но щас уже я разочаровываюсь в ней сильно, даже играю в Обливион мне он не надоел нисколько а эта уже после 50 часов начала надоедать, такие же унылые пещеры тут что и в Обле в которых абсолютно ничего нет какой бы уровень у меня не был, всё ужасно урезано даже по сравнению с Обливионом, вот зачем нада было убирать рукопашный бой спрашивается? зато есть абсолютно ненужный навык карманной кражи, магия вроде стала лучше но опять же ужасно порезана и заклинаний очень очень мало и они быстро надоедают,всегда любил школу колдовства но тут она урезана до безобразия, помню скока можно было призывать различных существ в Обливионе)) уникальных шмоток вообще можно по пальцам пересчитать и то которые есть бесполезные, этим крафтом убили весь баланс в игре, при навыке 100 кузнеца можно выковать сильнейшие доспехи и броню в которых тебя уже не убить и все эти артефакты Тамриэля смотрятся с ними просто ничтожно, игра довольно легкая даже на мастере. вся эта фишка с криками по мне так полная ерунда, за 70 часов игры пользовался тока несколько раз безжалостной силой и то тока ради фана. ну и то что меня вообще убило это то что я 45 уровня весь в крутой броне иду и ко мне подходит какой то бомж и говорит что гони деньги или умрешь,хуже этого того когда я в форме оборотня бегая и ко мне так же подходит какой то бомж, ну это уже вообще край ребята)) игру рано выпустили, ее нада было как минимум через пол года выпускать а то еще и больше, она безусловно хорошая но уж точно не рпг года и тем более не игра года, тот же Ведьмак 2 или Деус Экс 3 гораздо лучше ее. очень жду качественных ДЛС)) ИМХО
|